Mühlemooscup Finals 2021

Am Samstag 18. September 2021 standen die Finalspiele des diesjährigen Mühlemoos-Cup an. In zwei Stärkekategorien wurden die Clubmeisterinnen und Clubmeister ausgemacht. Zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer erfreuten sich auf der Terrasse an vier ausgesprochen spannenden Partien. Im Challenge-Cup der Damen setzte sich Martina Christen im Tie-Break gegen Claudia Egli durch. Roland Schärli drehte eine fast schon verloren geglaubte Partie und gewann das Challenge-Turnier der Herren gegen seinen Interclub-Kollegen Walter Koch.

Eine Überraschung bei den Damen blieb auch dieses Jahr aus: Bereits zum fünften Mal in Folge gewann Steffi Steiner den Supercup. Dieses Jahr behielt sie die Oberhand gegen Silvia Peterhans und gewann die Finalpartie in zwei Sätzen. Bei den Herren siegte der Routinier Joseph Schöpfer gegen Stefan Manser-Egli. In einer hochstehenden Partie wehrte Schöpfer erst einen Matchball von Manser-Egli ab, bevor er das Spiel noch zu seinen Gunsten drehen konnte.